Une nature préservée et sauvageUn site unique à découvrirà seulement 20 minutes près de Nantes

Vous ètes ici : Accueil boutique / Réservé aux Professionnels / Boeuf Wagyu N° 30 / Entrecôte de Wagyu (type Kobe)

Entrecôte de Wagyu (type Kobe)

environ 1.7kg - sous vide - Parage Léger

Entrecôte de Wagyu (type Kobe)
L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train de côtes.
Contrairement à ce qu’on pourrait penser, l’entrecôte n’est pas découpée entre deux côtes : c’est une côte de bœuf désossée et coupé dans la tranche pour en réduire l'épaisseur.
Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux à griller du bœuf. Leur viande, persillée et à fibres courtes, est tendre et savoureuse.

Identifiez-vous pour commander

Vous êtes
Client Professionnel ?

Connectez-vous


Vous souhaitez devenir
Client Professionnel ?

Inscrivez-vous


Wild Estate Label Biodiversity Passer une nuit dans une cabane en pleine nature... Produits du marché de Talensac à Nantes