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Entrecôte de Wagyu (type Kobe) 350G

le Nec plus ultra, une viande pour les grands amateurs...

Prix :

69.00 €

Il n'en reste plus que 3.

Entrecôte de Wagyu (type Kobe)  350G

L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train de côtes. Contrairement à ce qu’on pourrait penser, l’entrecôte n’est pas découpée entre deux côtes : c’est une côte de bœuf désossée et coupé dans la tranche pour en réduire l'épaisseur. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux à griller du bœuf. Leur viande, persillée et à fibres courtes, est tendre et savoureuse.

CONSEILS DE CONSERVATION

Entreposez-là viande au réfrigérateur afin de ne pas rompre la chaîne du froid. Pour préserver ses qualités, sortez le boeuf Wagyu du réfrigérateur 1 heure avant sa consommation. Retirez la viande du sous vide et mettez-la à température ambiante.

LA CUISSON PARFAITE

L'Entrecôte se cuit au barbecue ou à la plancha mais il est possible de la cuire à la poêle.

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche.

Saisissez la de chaque coté, jusqu’à ce que la cuisson vous convienne. Salez, un tour de moulin à poivre puis laissez reposer un instant avant de la déguster pour permettre au sang et aux sucs de se répartir.

Températures à Coeur:

Bleu 32° / Saignant 38° / A point 44° / Bien Cuit 50°


Pièce de 350g 69

Soit 197 € le kilo
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