Une nature préservée et sauvageUn site unique à découvrirà seulement 20 minutes près de Nantes

Blocs de Contenus dans page Accueil

les différents contenus, blocs, qui apparraissent en HomePage...


Le marais de Mazerolles au fil des saisons

Un film d'Aymeric Guillaume
Avec la participation de SEASONS

week end de partage avec l'Académie Culinaire de France


Retrouvez notre Wagyu à l'Atelier de la Baule

En vente directe à notre boutique de la Baule
317 Avenue du Mal de Lattre de Tassigny ou sur réservation au marché de Talensac à Nantes.

Académie Culinaire de France un moment de partage

Découverte de AUTRET Traiteur Maxim's et Garden Party chez Laurent "le maraicher des Chefs" autour de produits d'exception, le Boeuf Wagyu de Mazerolles...

Découverte de Mazerolles

Fabrice et Stéphane à la baguette ....
Wild Estate Label Biodiversity Passer une nuit dans une cabane en pleine nature... Produits du marché de Talensac à Nantes